• E-Mail
  • Telefon
  • Facebook
  • Twitter

Pauschalangebot

Bildergalerie

Kochkurse

Kochkurse vom Chefkoch

Vom Buffet bis zum Menu unter fachlicher Leitung vom Chefkoch Harry Brösch.
Für nähere Informationen rufen Sie uns bitte an!

Kochkurse:

1. Hummer und Mee(h)r!
Viel Wissenswertes und praktische Tipps über die Delikatessen aus der Tiefsee!Eintauchen in die Kulinarische Welt der Meere.Zubereitung von Hummer, Garnelen, Lachs in der Salzkruste, Fischfond und Meeresfrüchteterrine uvm.


2. Alles rund ums Buffet! Erstellen Sie ein komplettes kalt-warmes Buffet.
Von knackigen Blatt und Rohkostsalaten mit raffinierten Garnituren
Drialog von Räucherforelle, Lachs und Makrele
Edelfischterrinen
Gefüllte Poulardenbrüste
Scheiben von der rosa gebratenen Ente
Rindersteaks unter der OlivenkrusteDas süße Finale, Eisweinsorbet 


3. Tresterfleisch in der Destille gegart
Parieren, zuschneiden und marinieren von Schweinelachs
Rollbraten füllen und bridierenDas Tresterfleisch verbleibt über mehrere Brennvorgänge in der Destille
Herstellen einer Bratenjus
Mit Tresterbrand flambierte Obstvariation
Termine und Preise auf Anfrage

Kochkurs Aparthotel-Panorama

Kochkurs Aparthotel Panorama